Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Dimensions, осень 2012

bobrik

Рекомендованные сообщения

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

уже есть на что глаз положить :lol:

Спасибо за анонс!

Уже и весна 2013, а осень 2012 ведь еще не было. По дизайнам, для меня, к сожалению, все мимо.

Разочарование...

Спасибо за фото! Бабочки-леечки хорошие, и птичка, и цветы яркие садовые, и дева с медведем... Мы просто разные, и потому к одним и тем же вещам по-разному относимся. Что трогает одного, другому совсем не нужно.

как-то ничего не зацепило((((

Это точно! Всегда жду с нетерпением, а вдруг... :search: И опять ничего. Может там еще чего-нибудь будет? Надежда умирает последней! :victory:

В девушке с мишкой не поняла перехода цветов. Может в реальности все будет иначе, но в таком виде для моего глаза не лучше, чем банальный прогон ХАЕДа. Птичка на ведре очень смахивает на гобелен, поэтому однозначно мимо. Понравились птички на леечках - красивое яркое пятно, но почему же они - печтаный крест?! Значит, тоже мимо.

не нравится ((((

Хорошо, что есть масса старых дизайнов, которых хватит надолго.

Зачем они вообще проверенную концепцию поменяли, не понимаю.

А проверенная - это какая? Вы про то, что классика ушла? Это закономерность.., увы. Вышивка же, в основном, вся в интерьеры задумана (во всяком случае, у ДИМа), а интерьеры сейчас, в большинстве своем, современные. Многое из последнего ДИМа вполне вписывается. Просто привыкнуть нам надо.

маловато как-то для коллекции, думаю, это не полный список. Очень понравилось лицо девушки, но не "куплю, куплю обязательно!!"

Странная коллекция.....

Зачем сейчас отшивать все на А4, а потом менять размер? Чтобы в коробки одинаковые можно было сложить?

А проверенная - это какая? Вы про то, что классика ушла? Это закономерность.., увы. Вышивка же, в основном, вся в интерьеры задумана (во всяком случае, у ДИМа), а интерьеры сейчас, в большинстве своем, современные. Многое из последнего ДИМа вполне вписывается. Просто привыкнуть нам надо.

Да- да, я именно про классику!

Знаете, насчет интерьеров идея на мой взгляд хоть и несколько спорная - но интересная. Очень даже может быть.

Мне понравился только тигр, и то не так чтобы " Ах" , а вообще если бы я не знала что это коллекция Дим, то не за чтобы и не подумала на них :sorry:

По крайней мере совесть меня не мучает, что закупилась наборами снятыми с производства и есть время их отшивать, потому что в новых коллекциях ничего не "цепляет" и покупать ничего не хочется из новинок. Ура! Ура! Ура!

Мне тоже не понравилось. Вообще ДИМ-ом сложно назвать. Интересно, а производителю наше мнение вообще интересно? Помню, обсуждались дизайны, которые хочется отшить. И все на этом закончилось видимо.

А мне больше всего понравилась кошка, с каким-то птенцом. А вот девушка не понравилась совсем.

тигр!!! он просто шикарный. то что мне так давно хотелось. и птичка с клеткой очень красивые. теперь дождаться бы =)

Не зацепило, к сожалению. Если бы не название темы, не поняла бы, что это Дим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.